Filmografia | Angelina Jolie


   

     Bela,esposa,mãe,guerreira, essas são algumas definições de Angelina Jolie. A atriz que já mostrou muito talento, vem nos últimos anos se destacando também na função de diretora. 

  Confira sua filmografia: 

À Beira Mar
Vanessa (as Angelina Jolie Pitt)
 2014Malévola
Maleficent
 2011Kung Fu Panda: Os Segredos dos Mestres (Video short)
Tigress (voice)
 2011Kung Fu Panda 2
Tigress (voice)
 2010O Turista
Elise Clifton-Ward
 2010Kung Fu Panda - Especial de Natal (TV Short)
Tigress (voice)
 2010Salt
Evelyn Salt
 2008O Procurado
Fox
 2008A Troca
Christine Collins
 2008Kung Fu Panda
Tigress (voice)
 2007A Lenda de Beowulf
Grendel's Mother
 2007O Preço da Coragem
Mariane Pearl
 2006O Bom Pastor
Margaret 'Clover' Russell
 2005Sr. & Sra. Smith
Jane Smith
 2004Alexandre
Olympias
 2004The Fever
Revolutionary
 2004Capitão Sky e o Mundo de Amanhã
Franky
 2004O Espanta Tubarões
Lola (voice)
 2004Roubando Vidas
Illeana
 2003Amor Sem Fronteiras
Sarah Jordan
 2003Lara Croft: Tomb Raider - A Origem da Vida
Lara Croft
 2002Uma Vida em Sete Dias
Lanie Kerrigan
 2001Pecado Original
Julia Russell / Bonny Castle
 2001Lara Croft: Tomb Raider
Lara Croft
 200060 Segundos
Sara 'Sway' Wayland
 1999Garota, Interrompida
Lisa
 1999O Colecionador de Ossos
Amelia Donaghy
 1999Alto Controle
Mary Bell
 1998Corações Apaixonados
Joan
 1998A Cozinha do Inferno
Gloria
 1998Gia: Fama e Destruição (TV Movie)
Gia Carangi
 1997Brincando com a Morte
Claire
 1997George Wallace (TV Movie)
Cornelia Wallace
 1997Prova de Fogo (TV Movie)
Georgia Virginia Lawshe Woods
 1996Mojave - Sob o Luar do Deserto
Eleanor 'Elie' Rigby
 1996Rebeldes
Legs Sadovsky
 1996Duas Famílias em Pé de Guerra
Gina Malacici
 1995Hackers - Piratas de Computador
Kate
 1995Justiça Sob Suspeita
Jodie Swearingen
 1994Meat Loaf: Bat Out of Hell II - Picture Show (Video) (music video 'Rock and Roll Dreams Come Through') (uncredited)
 1993Alice & Viril (Short)
Alice
 1993Angela & Viril (Short)
Angela
 1993Cyborg 2: Glass Shadow (Video)
Casella 'Cash' Reese
 1982Lookin' to Get Out
Tosh Warner (as Angelina Jolie Voight)

COMPARTILHAR
Anterior
Proxima